Оставьте контактные данные
Мы перезвоним за 5 мин и предложим удобное для вас время
Не передаем данные третьим лицам

Тренировки Ниндзя/OCR

Ниндзя/OCR – это дисциплина, в которой необходимо преодолевать различные препятствия на скорость. Тренировки помогают развивать выносливость, силу и ловкость.
Примером препятствий в беговых гонках служат испытания для подготовки военнослужащих. Как правило, гонки проводят там, где есть естественные перепады высот, склоны, рвы, броды и т.д.
Тем не менее, для соревнований могут устанавливать искусственные препятствия на стадионах.
Гонки с препятствиями – это большое испытание, к которому нужно усердно готовиться физически и морально. Участнику необходимо развить высокую выносливость и укрепить хват, так как большинство нагрузок приходится на руки. Нередко самостоятельная подготовка заканчивается безрезультатно, поэтому стоит обратиться к профессионалам.

Опытный тренер составит персональную программу тренировок для подготовки к OCR. Все тренировки проходят в специально оборудованном зале, где есть возможность развить навыки для участия в гонках.
Записывайтесь на пробную тренировку по Ниндзя/OCR в «URBAN DISTRICT». Звоните и пишите по всем вопросам. Научитесь понимать и расширять границы своих возможностей!